Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 30 messages.

Alex - 23/03/2007
poster un nouveau message

de bien belles photos d'Angkor pour achever ce voyage !! je te rejoins d'ici 15 jours alors pas trop de betise en mon absence ! a bientot. Bisous Alex
Isa - 03/03/2007 poster un nouveau message

Salut Patrick,
Je vois que ton itinéraire de fin a changé et aussi que tu t'es mis au château de sable gigantesque!!! Tu donneras des cours à Maxou et à sa future petite soeur. Je vois que tout va bien et que tu en profites toujours pleinement alors continu car malheureusement tu arrives presque au bout de ton périple.
Gros bisous et à tard.

Manu - 09/01/2007
poster un nouveau message

Me voilà revenue de Thailande avec l'idée d'y retourner au plus vite...
Bonne année à toi, profite bien.
Bisous
marioche, zoé et fabi - 08/01/2007 poster un nouveau message

salut patoche
tes photos de new zeeland nous font vraiment réver... pas mal le parachute. très bonne année à vous. bisous

Vincent - 31/12/2006

Bonne année l'ami !!
Les Roumains - 31/12/2006 poster un nouveau message

LA MULTI ANI !!!

Vincent - 24/12/2006
poster un nouveau message

Putain de veinard : ) joyeux noël et bonne année à toi si je ne te croises pas sur msn avant l'ami ! Profites bien ! Je risque d'aller à HK au printemps si t'es dans le coin lol ... j'aurais des trucs à te raconter !! ++
RJF (l'italien) - 23/12/2006 poster un nouveau message

Des photos à Mourea qui en disent long sur le bien de ce voyage.Elles nous reposent rien qu'en les regardant.
Joyeux Noël !
Elodie, Marie, et RJF

Bobette&Bob - 23/12/2006
poster un nouveau message

On te souhaite un joyeux noel, et Bob junior aussi !
B&B

Les Roumains - 23/12/2006 poster un nouveau message

Un peu en avance (mais c'est plus sur), nous vous souhaitons un joyeux noel au soleil !!!

<1 > 2 > 3>

Nouveau message