Pérou - Machu Picchu

de Patrick, 24-10-2006

Le Machu Picchu !!!

Nous sommes depuis hier à Agua Calientes, village au pied du Macchu Picchu. Pour y arriver, lever à 4h30 du matin et 4 heures de train pour à peine 200 km !

Nous avons eu pour la première fois une journée calme, où nous avons pu nous reposer, flâner, boire des verres, se baigner dans les bassins d'eau chaude naturelle d'Agua Calientes... C'est un village de passage où il n'y a pas grand chose à voir exceptés des touristes en chaussures de trek, polaire et sac dos.

Encore un réveil matinal aujourd'hui. Pas de petit-déjeuner, nous avons directement filer au Machu Picchu. Pas trop de foule, la plupart des touristes qui viennent par train de Cuzco ne sont pas encore là...
Et là aucune déception, le site est une merveille. La brume du matin disparaît petit à petit pour faire apparaître l'un des plus beaux paysages du monde.

Les photos (que vous verrez demain soir) quoiqu'un peu clichés, vous montrerons la beauté du Machu Picchu, première grosse claque de notre tour du monde.

Nous partons cet après-midi découvrir les différents sites de la Vallée Sacrée avant de retourner à Cuzco demain. (Vous pourrez également voir les photos de ces visites demain soir)

Je vous retrouve en début de semaine prochaine en Bolivie, à Copacabana sur le bord du Lac Titicaca !

A plus, pour la prochaine étape.

Bises

JF
"No lo creo que estas en America Latina...Caja mierda de puta madre!" (tu dois comprendre l'espagnol maintenant ;)

Larry Bird
Quel style Chatoche !!! Si ta main ne tremble pas, le "trois points" tu mettras.

Manu
Waouh, grâce à toi shakaponk va être connu au Machu Picchu!!!

Soso
4h30 du mat. ça c'est les vacances !!! Tout de suite, il n'y a plus de problème pour s'extirper des draps !

23/03/2007 : Back in town
10/03/2007 : Siem Reap. Les temples d'Angkor
01/03/2007 : HK et les Philippines
16/02/2007 : Lost in translation
02/02/2007 : The Outback mates !
24/01/2007 : Sydney
17/01/2007 : Melbourne - Great Ocean Road - Sydney
05/01/2007 : Fin de sejour
31/12/2006 : HAPPY NEW YEAR FROM WELLINGTON !!!
23/12/2006 : JOYEUX NOEL !!! Chez les All Blacks
19/12/2006 : Un paradis terrestre